Cesta de la compra

Manual de prácticas de biotecnología vegetal

Autor Vanesa María Martos Núñez / Luis Fernando García Del Moral Garrido

Editorial UNIVERSIDAD DE GRANADA

Manual de prácticas de biotecnología vegetal
-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial UNIVERSIDAD DE GRANADA
  • ISBN13 9788433859747
  • ISBN10 8433859749
  • Tipo Libro
  • Páginas 88
  • Colección CUADERNOS DE TRABAJO DE LA UNIVERSIDAD D
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual de prácticas de biotecnología vegetal

Autor Vanesa María Martos Núñez / Luis Fernando García Del Moral Garrido

Editorial UNIVERSIDAD DE GRANADA

-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La Enseñanza Práctica constituye una parte muy importante de la didáctica de las Ciencias y, en especial, de la Biotecnología Vegetal, ya que inicia a los alumnos y alumnas en el campo de la experimentación y del trabajo en laboratorio, favorece el aprendizaje de diversos métodos y técnicas y estimula la adquisición de una serie de aptitudes, hábitos y destrezas útiles para el desempeño profesional. Por ello, este MANUAL DE PRÁCTICAS DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL, elaborado principal-mente para estudiantes de la asignatura de los Grados en Biotecnología y en Bioquímica, aunque útil también para estudiantes de los Grados en Biología, Farmacia o Ciencia y Tecnología de los Alimentos, comprende las principales aplicaciones prácticas de la Biotecnología Vegetal, con una completa descripción de los métodos y medios nutritivos usados para el cultivo in vitro de tejidos y órganos vegetales. Asimismo, se incluyen diversas prácticas de Biología Molecular, tales como extracción y cuantificación de ADN vegetal, caracterización molecular mediante marcadores y transformación genética de tejidos e inflorescencias con Agrobacterium. Finalmente, se incluyen unos útiles apéndices prácticos sobre unidades, fórmulas y cálculo de soluciones nutritivas y un glosario de términos relativos al cultivo in vitro de tejidos vegetales.