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Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Autor María Gema Morales Caraballo / RAMÓN MORENO SANTACREU

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

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  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428344531
  • ISBN10 8428344531
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Autor María Gema Morales Caraballo / RAMÓN MORENO SANTACREU

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Detalles del libro

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Dinamización del Punto de Venta, del Ciclo Formativo de grado medio en Actividades Comerciales, perteneciente a la familia profesional de Comercio y Marketing.Esta nueva edición ampliada y revisada recoge como novedad las visiones comerciales más actuales del retail; se han incorporado además numerosas fotografías, esquemas y ejemplos; se ha simplificado la teoría del escaparatismo, de la implantación del surtido y del control de las acciones que dinamizan cualquier punto de venta, y todo ello se ha acompañado de esquemas más sencillos y aclaratorios para facilitar la comprensión de los contenidos de la materia.En Dinamización del punto de venta se hace un recorrido por la dinamización de un establecimiento comercial, desde la elección de una adecuada ubicación del punto de venta hasta la colocación de los productos en los lineales, la composición de escaparates y la publicidad en el lugar de venta, sin olvidar la elección y la gestión del surtido que se va a ofrecer a los clientes.Los contenidos teóricos se exponen junto con actividades propuestas y resueltas para que el alumnado pueda ir aplicando los conocimientos adquiridos y fijando lo estudiado. Por último, al final de cada unidad se ofrecen un mapa conceptual para facilitar el repaso, enlaces web para ampliar conocimientos y numerosas actividades de comprobación de tipo test, de aplicación y de ampliación.