Cesta de la compra

Apoyo domiciliario
-5% dto.    30,50€
28,98€
Ahorra 1,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428335195
  • ISBN10 8428335192
  • Tipo Libro
  • Páginas 265
  • Colección CF
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
-5% dto.    30,50€
28,98€
Ahorra 1,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Apoyo Domiciliario, del Ciclo Formativo de grado medio de Atención a Personas en Situación de Dependencia, perteneciente a la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad, teniendo en cuenta el Real Decreto 1593/2011, de 4 noviembre, y la Orden ECD/340/2012, por la que se establece el currículo del título correspondiente. La obra se estructura en siete unidades. La primera presenta la organización del plan de trabajo en la unidad de convivencia e introduce al alumno en el servicio de la ayuda a domicilio. La segunda aborda la planificación y la gestión de los presupuestos en entornos domiciliarios. La tercera proporciona las claves para realizar una compra adecuada a las necesidades de la persona en situación de dependencia y para organizar y conservar correctamente los productos adquiridos. La cuarta prepara al alumno para la adquisición de competencias en materia de mantenimiento y limpieza del hogar. La quinta trata aspectos nutricionales y dietéticos dirigidos a la adquisición de habilidades a la hora de seleccionar los alimentos. La sexta permite aprender estrategias de manipulación higiénica de alimentos y todas las técnicas necesarias para realizar elaboraciones culinarias elementales y desenvolverse en la cocina de manera eficaz. La séptima unidad desarrolla todo lo relativo a las técnicas y los instrumentos precisos para realizar el seguimiento del plan de trabajo

Más libros de Garcia , Enrique García-Máiquez