Expertas libreras
Asesoramiento personal
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428337694
- ISBN10 8428337691
- Tipo Libro
- Páginas 88
- Colección HOSTELERIA Y TURISMO
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428337694
- ISBN10 8428337691
- Tipo Libro
- Páginas 88
- Colección HOSTELERIA Y TURISMO
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Más libros de RAQUEL HERREROS GONZÁLEZ, TOMÁS MAYORDOMO FELIU, ASIER MAZORRIAGA RAMA
16,15€
17,00€
Disponible online
19,95€
21,00€
Disponible online
18,05€
19,00€
Disponible online