Cesta de la compra

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas

Autor John Le Carré

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • ISBN13 9788416315970
  • ISBN10 8416315973
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas

Autor John Le Carré

-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro aporta pautas únicas a seguir, y será de gran utilidad para los veterinarios, profesores y asesores que enseñan los métodos de bioseguridad así como para los estudiantes que contemplarán la industria del mañana. Aunque este libro está escrito para la industria porcina, sus principios son igualmente aplicables en avicultura y acuicultura así como en la producción bovina y ovina. Sus principios deberían aplicarse en todos los aspectos de la producción animal de poblaciones desde zoológicos hasta colmenas y perreras. El formato es intencionado para facilitar al ganadero y al asesor una sencilla fuente de consulta con soluciones rápidas; es más un "cómo" que un libro de texto. Muchas de sus páginas han sido utilizadas por los ganaderos como carteles o fichas informativas para el personal.