Cesta de la compra

Manejo sanitario en la producción de tilapia
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial SERVET
  • ISBN13 9788417225995
  • ISBN10 8417225994
  • Tipo Libro
  • Páginas 104
  • Colección MANUALES
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Esta guía es una herramienta útil para conocer las enfermedades más frecuentes de la tilapia (plateada y roja) producidas en sistemas intensivos y semiintensivos. Se atiende tanto a las lesiones macroscópicas como a las microscópicas de los animales, sin olvidar los componentes de producción y parámetros de calidad del agua que son críticos para la buena salud o enfermedad de estos peces.

Más libros de Martínez de Baños , José León-Carrión, Carlos Ramón Sanmiguel Abel, Javier Munoz-Basols