Cesta de la compra

Recetas marineras mediterráneas para cocinar a bordo

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

Recetas marineras mediterráneas para cocinar a bordo
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
  • ISBN13 9788418441974
  • ISBN10 8418441976
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 116
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Recetas marineras mediterráneas para cocinar a bordo

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El recetario de cocina que te presentamos está diseñado especialmente para los amantes del mar, porque ofrece una cuidadosa selección de recetas de la Asociación de Navegantes del Mediterráneo.
Encontrarás más de setenta recetas exquisitas que abarcan desde las creaciones más actuales hasta las clásicas tradiciones culinarias. Ya sean platos sencillos que se preparan con facilidad o elaboraciones más complejas adap­tadas al estado del mar, cada una de ellas ha sido meticulosamente cocinada en las embarcaciones de aquellos que generosamente las han compartido con nosotros.
Sabemos que no hay razón para conformarse con comidas insatisfactorias durante tus travesías. Este libro te invita a fusionar el placer de navegar con el arte de la gastronomía. Permítenos acompañarte en este viaje culinario, navegando con vientos propicios y saboreando nuestros platos y nuestros vinos.

Este libro te invita a fusionar el placer de navegar con el arte de la gastronomía

Sumario
PRÓLOGO, 11
Alergias y intolerancias alimentarias, 13
Significado de harina y premezcla o preparado panificable, 15
Los diferentes tipos de harinas sin gluten, 16
Los aditivos, 18
Amasado del pan, 19
Formado del pan, 20
Fermentación, 22
Síntomas de error, 24
Horneado, 24
Fondo básico de armario, 26
Tabla de equivalencias, 29
RECETAS
RECETAS DE PAN, 33
PAN BLANCO DE PAYÉS, 34
PAN MORENO DE PAYÉS, 36
PAN BLANCO, 38
PAN MORENO, 40
PANECILLOS, 42
PAN DE HAMBURGUESA, 44
PAN DE LECHE, 46
LLONGUETS, 48
PANECILLOS INTEGRALES, 50
PANECILLOS DE QUESO, 52
OTROS PANES, 54
GALLETAS MARINERAS, 54
PAN SIN HORNO, 56
PAN DE QUESO, 58