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Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Autor Anjalina Chugani

Editorial LAROUSSE

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
-5% dto.    29,95€
28,45€
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Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

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España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788419739506
  • ISBN10 8419739502
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Autor Anjalina Chugani

Editorial LAROUSSE

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Detalles del libro

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio,
desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros
años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su
casa en Barcelona.
La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.


Este
viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapas
de su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que
también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes
locales de temporada
en cada plato.


Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura,
sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas y
explicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado de la cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a las
gastronomías de muchas partes del mundo
, pero sobre todo a su querida India.


El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas
fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la
India
para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.



Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio,
desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros
años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su
casa en Barcelona.
La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.


Este
viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapas
de su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que
también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes
locales de temporada
en cada plato.


Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura,
sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas y
explicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado de la cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a las
gastronomías de muchas partes del mundo
, pero sobre todo a su querida India.


El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas
fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la
India
para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.

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