Ciencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
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España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788419785688
- ISBN10 8419785687
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 10 Hasta 14
Materias
Pasatiempos MatemáticosCiencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
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Detalles del libro
* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre cómo se genera la electricidad, aprende cómo funciona el interior de los átomos, realiza experimentos con ondas, aprende sobre la luz para recrear un arcoíris y mucho más.
* Este libro utiliza la ciencia aplicada para un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.
EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.
Introducción 6
Energía y calor 8
Ondas y electromagnetismo 36
Fuerzas y gravedad 76
La Física nuclear y el espacio 108
Respuestas 146
Aidan Randle-Conde se doctoró en Física de partículas en la Universidad de Brunel, Inglaterra. Colaboró en el descubrimiento del bosón de Higgs e inició un proyecto denominado Ministry of Sense, que se presenta en escuelas y espacios públicos para recrear dicho descubrimiento.