Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura
Editorial LIBROOKS
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LIBROOKS
- ISBN13 9788412725339
- ISBN10 8412725336
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Año de Edición 2024
- Encuadernación Cartone
Materias
AgriculturaDel huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura
Editorial LIBROOKS
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
En el mbito de la gastronom¡a, dentro del sello Cooking, publicamospor fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas paraentusiastas de la horticultura", una entretenida gu¡a para plantar,cultivar y cocinar durante todo el a¤o. Se trata de una publicaci¢nque sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivode alimentos para el propio consumo.
Este libroaporta informaci¢n £til y detallada sobre como cultivar hortalizas,bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmentea ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur quedesea cultivar algunas especies en su terraza o en el jard¡n, comopara personas que disponen de m s metros cuadrados de espaciocultivable.
Adem s de explicar c¢mo cultivar lashortalizas, tambi?n proporciona recetas para cada producto, consejospara evitar plagas, los mejores momentos para sembrar... Es un librocon un dise¤o excepcional, unas ilustraciones magn¡ficas y unosacabados de gran calidad que lo convierten en un objeto £til ysumamente atractivo.
"Del huerto a los fogones"est escrito e ilustrado por Lucy Mora, una reconocida ilustradoraaustraliana experta en plantas comestibles y horticultura.