Saber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos
Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
-5% dto. 28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
- ISBN13 9788491923985
- ISBN10 8491923985
- Tipo LIBRO
- Páginas 305
- Colección La Casa de la Riqueza. Estudios de la Cultura de España #77
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia Profesional / académico
Materias
Estudios Literatura ComparadaSaber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos
Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
-5% dto. 28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Aproximación en clave de estudios alimentarios (Food Studies) a los diversos significados de la comida en ámbito ibérico. A partir de una reflexión teórica se propone una exploración de casos representativos de la identidad ibérica: la pérdida de las colonias a partir de los conflictos gastronómicos según Pardo Bazán; una indagación sobre la entidad fluida de la paella en Vázquez Montalbán; y una incursión en varios ejemplos de poesía gastronómica.
Materias
Estudios Literatura ComparadaMás libros de Enric Bou
26,60€
28,00€
Disponible online
18,05€
19,00€
Consulte disponibilidad
21,85€
23,00€
Consulte disponibilidad
22,80€
24,00€
Consulte disponibilidad
41,42€
43,60€
Consulte disponibilidad
22,80€
24,00€
Consulte disponibilidad
9,71€
10,22€
Consulte disponibilidad