Cesta de la compra

Saber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos

Autor Enric Bou

Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT

Saber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios (foodscapes) ibéricos
-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
  • ISBN13 9788491923985
  • ISBN10 8491923985
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 305
  • Colección La Casa de la Riqueza. Estudios de la Cultura de España #77
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia Profesional / académico

Saber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos

Autor Enric Bou

Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT

-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Aproximación en clave de estudios alimentarios (Food Studies) a los diversos significados de la comida en ámbito ibérico. A partir de una reflexión teórica se propone una exploración de casos representativos de la identidad ibérica: la pérdida de las colonias a partir de los conflictos gastronómicos según Pardo Bazán; una indagación sobre la entidad fluida de la paella en Vázquez Montalbán; y una incursión en varios ejemplos de poesía gastronómica.

Más libros de Enric Bou