Cesta de la compra

Venus en la cocina. Libro de recetas para el amor

Autor Norman Douglas / Isabel Coixet

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

Venus en la cocina. Libro de recetas para el amor
-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
  • ISBN13 9788419942234
  • ISBN10 8419942235
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 236
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Venus en la cocina. Libro de recetas para el amor

Autor Norman Douglas / Isabel Coixet

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS.

Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano conviven con insólitas y exuberantes elaboraciones del mundo grecorromano con las que maravillarse, desde grullas cocinadas con vino tinto hasta tuétano de leopardo en leche de cabra.

Publicado de manera póstuma y firmado por Douglas bajo el juguetón seudónimo Pilaff Bey, Venus en la cocina, deliciosa, excéntrica y decadente colección de afrodisiacas recetas literarias, se convirtió de inmediato en un clásico de culto. Un libro directo y original, escrito con estilo, ligereza y cómica sensualidad por uno de los grandes narradores británicos del siglo XX.

«Con su aire erudito, la frescura de sus comentarios y su mezcla de lo práctico y lo salvajemente impracticable, este libro es uno de mis favoritos de Norman Douglas». GRAHAM GREENE

«Una maravillosa fuente de sabiduría, diversión y buenas recetas». DAVID LEAVITT

Materias

Recetarios

Más libros de Isabel Coixet, Alfredo Tobía