ROBUCHON TODAS LAS RECETAS
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788411323406
- ISBN10 8411323404
- Tipo Libro
- Páginas 864
- Año de Edición 2023
- Encuadernación Rústica
ROBUCHON TODAS LAS RECETAS
Asesoramiento personal
-5% dto en todos los libros
en librerías reales.
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo?l Robuchon aconvertirse en el chef de mayor ?xito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen m s de 600 recetas, que comprendendesde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux ola receta del relleno a la trufa, hasta las m s b sicas, como elfilete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o losmejillones a la marinera. Todas ellas con una explicaci¢n detalladaque incluye la lista de ingredientes, los m?todos de limpieza y depreparaci¢n, el recipiente m s adecuado, el tiempo justo de cocci¢n yla mejor salsa para acompa¤ar en cada caso. Materiales, t?cnicas,elaboraci¢n de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre lasque se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788411323406
- ISBN10 8411323404
- Tipo Libro
- Páginas 864
- Año de Edición 2023
- Encuadernación Rústica