Cesta de la compra

ROBUCHON TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON TODAS LAS RECETAS
25,00€ -5% dto.
23,75€
Ahorra 1,25€
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788411323406
  • ISBN10 8411323404
  • Tipo Libro
  • Páginas 864
  • Año de Edición 2023
  • Encuadernación Rústica

ROBUCHON TODAS LAS RECETAS

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
Expertas libreras
Asesoramiento personal
Recíbelo en 24 horas
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo?l Robuchon aconvertirse en el chef de mayor ?xito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen m s de 600 recetas, que comprendendesde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux ola receta del relleno a la trufa, hasta las m s b sicas, como elfilete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o losmejillones a la marinera. Todas ellas con una explicaci¢n detalladaque incluye la lista de ingredientes, los m?todos de limpieza y depreparaci¢n, el recipiente m s adecuado, el tiempo justo de cocci¢n yla mejor salsa para acompa¤ar en cada caso. Materiales, t?cnicas,elaboraci¢n de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre lasque se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788411323406
  • ISBN10 8411323404
  • Tipo Libro
  • Páginas 864
  • Año de Edición 2023
  • Encuadernación Rústica