Cesta de la compra

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás

Autor Héctor Medina (@elchefkent)

Editorial PLANETA

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408285991
  • ISBN10 8408285998
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás

Autor Héctor Medina (@elchefkent)

Editorial PLANETA

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El valenciano Hector Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.

Materias

Recetarios