El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás
Editorial PLANETA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408285991
- ISBN10 8408285998
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosEl arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás
Editorial PLANETA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El valenciano Hector Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.