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Manual básico de gastronomía. Los ingredientes

Autor Mariana Koppmann

Editorial SIGLO XXI EDITORES ESPAÑA

Manual básico de gastronomía. Los ingredientes
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  • Editorial SIGLO XXI EDITORES ESPAÑA
  • ISBN13 9788432320866
  • ISBN10 8432320862
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

Manual básico de gastronomía. Los ingredientes

Autor Mariana Koppmann

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Detalles del libro

En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y “maridajes” que despierten los sentidos.

En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. Esta verdadera Biblia culinaria presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes.

Materias

Gastronomia

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