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13 alimentos que cambiaron el mundo. Cómo nuestra dieta condiciona el pasado, el presente y el futuro

Autor Alex Renton

Editorial RBA LIBROS

13 alimentos que cambiaron el mundo. Cómo nuestra dieta condiciona el pasado, el presente y el futuro
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España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491879510
  • ISBN10 849187951X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

13 alimentos que cambiaron el mundo. Cómo nuestra dieta condiciona el pasado, el presente y el futuro

Autor Alex Renton

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Detalles del libro

Historias vitales para mentes hambrientas.

El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la comida con otros ojos: como un arma, una forma de arte, una herramienta para la revolución, pero también como fuente de pura felicidad.

Descubre un caleidoscopio de hechos y curiosidades fascinantes, incluidos los placeres olvidados de la manteca, el secreto de la patata frita perfecta y cómo el amor por la pimienta condujo a la piratería.

Descubre las historias sorprendentes detrás de 13 alimentos cotidianos que han moldeado el mundo.

Explora la conexión entre comida, política y economía, y cómo influyen en la sociedad.

Una mirada crítica a la industria alimentaria y a sus implicaciones en nuestra salud y en la del planeta.

Una historia ágil y amena de la alimentación desde los orígenes de cada producto hasta nuestros días.

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Gastronomia