Oviedo y su gastronomía
Editorial DELALLAMA
-5% dto. 24,50€
23,28€
Ahorra 1,23€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial DELALLAMA
- ISBN13 9788412723878
- ISBN10 8412723872
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Cocina EspañolaOviedo y su gastronomía
Editorial DELALLAMA
-5% dto. 24,50€
23,28€
Ahorra 1,23€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El Club de Guisanderas de Asturias se une a la celebración del nombramiento de Oviedo como Capital española de la gastronomía 2024 elaborando las más de 40 recetas de este el libro. El gastrónomo ovetense Eduardo Méndez Riestra hace extenso estudio introductorio sobre la historia de la cocina de Oviedo.
Materias
Cocina EspañolaMás libros de Eduardo Méndez Riestra
47,50€
50,00€
Consulte disponibilidad