Teoría del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009063
- ISBN10 8420009067
- Tipo LIBRO
- Páginas 552
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaTeoría del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Parte I. La industria del catering. Introducción a la industria del catering. Alimentos y sociedad. Influencias de las culturas étnicas. Parte II. Alimentos y catering. Productos alimenticios. Nutrición elemental, ciencia de los alimentos y su conservación. Desarrollo del producto. QuÃmica de la cocina. Planificación de un menú. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promoción, venta y atención al cliente. Parte III. TecnologÃa del catering. Planificación, organización y supervisión de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informática y el catering. Parte IV. Legislación y catering. Sanidad y seguridad en el trabajo. Higiene. Relaciones industriales. GuÃa para estudio y empleo.