La combinación de los alimentos
Editorial EDICIONES ROBIN BOOK
-5% dto. 14,50€
13,77€
Ahorra 0,72€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES ROBIN BOOK
- ISBN13 9788499173795
- ISBN10 8499173799
- Tipo LIBRO
- Páginas 200
- Colección BASICOS DE SALUD #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
NaturismoLa combinación de los alimentos
Editorial EDICIONES ROBIN BOOK
-5% dto. 14,50€
13,77€
Ahorra 0,72€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Los efectos de la dieta sobre nuestra salud son, desde hace algún tiempo, objeto de importantes investigaciones cientificas. Las recomendaciones actuales son reducir las grasas de origen animal y, sobre todo, aumentar consumo de frutas y hortalizas frescas en nuestra alimentación. A ello, los investigadores más avanzados, como los autores de este libro, añaden los beneficios adicionales de una dieta basada en la correcta combinación de alimentos.