Cocina de Otoño.
Editorial EDICIONES NOBEL
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES NOBEL
- ISBN13 9788484590125
- ISBN10 8484590127
- Tipo LIBRO
- Páginas 221
- Año de Edición 2000
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaCocina de Otoño.
Editorial EDICIONES NOBEL
-5% dto. 14,12€
13,42€
Ahorra 0,71€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, práctico y fácil de preparar, que además no altera el presupuesto familiar. Encuadernación: Tapa Dura.
Materias
GastronomiaMás libros de Academia de la Cocina Española
7,13€
7,51€
Consulte disponibilidad
13,42€
14,12€
Consulte disponibilidad
13,42€
14,12€
Consulte disponibilidad