Cesta de la compra

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

Cocina de Otoño.
-5% dto.    14,12€
13,42€
Ahorra 0,71€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES NOBEL
  • ISBN13 9788484590125
  • ISBN10 8484590127
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 221
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

-5% dto.    14,12€
13,42€
Ahorra 0,71€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, práctico y fácil de preparar, que además no altera el presupuesto familiar. Encuadernación: Tapa Dura.

Materias

Gastronomia

Más libros de Academia de la Cocina Española