
La alimentación y la vida.
Grande Covián, FranciscoLos textos seleccionados giran en torno a la relación entre la alimentación y diversos aspectos de la vida humana, haciendo hincapié en su valoración de la dieta mediterránea y en las propiedades de algunos alimentos habituales como el aceite, el vino o la carne; pero también arrojando luz sobre temas esenciales en nutrición y dietética, ac...
[Leer mas...]
Editorial |
ISBN13 |
ISBN10 |
Tipo |
Páginas |
Año de Edición |
Encuadernación |
Los textos seleccionados giran en torno a la relación entre la alimentación y diversos aspectos de la vida humana, haciendo hincapié en su valoración de la dieta mediterránea y en las propiedades de algunos alimentos habituales como el aceite, el vino o la carne; pero también arrojando luz sobre temas esenciales en nutrición y dietética, aclarando mitos y ofreciendo consejos. Su agudo sentido de la observación y su curiosidad sin límites nos transportan desde el mundo romano y su dieta alimenticia hasta la Revolución Francesa, el descubrimiento de América y la introducción de nuevos alimentos en Europa.
Recibe las novedades en tu buzón