Cesta de la compra

Las cebollas y otros alliums.

Autor J.L. Brewster

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Las cebollas y otros alliums.
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009414
  • ISBN10 8420009415
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 266
  • Año de Edición 2001
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Agricultura

Las cebollas y otros alliums.

Autor J.L. Brewster

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

1. Clasificación, orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos más importantes - 2. La estructura de los alliums comestibles - 3. Genética y mejora de los alliums comestibles - 4. Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo - 5. Producción - 6. La floración y producción de semillas - 7. Almacenamiento y dormancia - 8. Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes - 9. Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums - Epílogo - Bibliografía.

Materias

Agricultura