Cesta de la compra

La degustació:estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments

Autor Jordi Pich i Solé

Editorial UNIVERSITAT ILLES BALEARS

La degustació:estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial UNIVERSITAT ILLES BALEARS
  • ISBN13 9788476326565
  • ISBN10 8476326564
  • Tipo Libro
  • Páginas 120
  • Colección PSICOLOGIA
  • Año de Edición 2001
  • Idioma Catalán
  • Encuadernación Rústica

La degustació:estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments

Autor Jordi Pich i Solé

Editorial UNIVERSITAT ILLES BALEARS

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro