Cesta de la compra

Técnicas culinarias

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Técnicas culinarias
-5% dto.    18,75€
17,81€
Ahorra 0,94€

Técnicas culinarias

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    18,75€
17,81€
Ahorra 0,94€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.