Expertas libreras
Asesoramiento personal
Técnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 18,75€
17,81€
Ahorra 0,94€
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 8497560019
- Tipo Libro
Secciones
Gestion TuristicaTécnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 18,75€
17,81€
Ahorra 0,94€
No disponible online,
pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 8497560019
- Tipo Libro