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Antioxidantes de los alimentos

Autor Jan Pokorny / Michael Gordo

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Antioxidantes de los alimentos
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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010434
  • ISBN10 842001043X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 380
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Antioxidantes de los alimentos

Autor Jan Pokorny / Michael Gordo

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Detalles del libro

Lista de colaboradores - Introducción - Parte 1. Antioxidantes y estabilidad de los alimentos - El desarrollo del enranciamiento oxidativo en los alimentos - Inhibición de la oxidación - Medida de la actividad antioxidante - Parte 2. Antioxidantes y salud - Enfermedades cardiovasculares y sustancias fenólicas nutricionales - Propiedades antitumorales de los antioxidantes - Predicción de la biodisponibilidad de los antioxidantes de los alimentos: el caso de los carotenoides - Parte 3. Antioxidantes naturales - Introducción a los antioxidantes naturales - Origen de los antioxidantes naturales: aceites de semillas, frutos secos, cereales, legumbres, productos de origen animal y de origen microbiano - Origen de los antioxidantes naturales: verduras, frutas, hierbas, especias y tés - Parte 4. Aplicaciones prácticas - La legislación de los antioxidantes alimentarios - Uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen animal - Preparación de los antioxidantes naturales - Funcionalidad de los antioxidantes naturales durante el procesado de los alimentos - El uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen vegetal - Índice alfabético.