Cesta de la compra

Nuevas recetas de cocina (espiral)

Autor Simone Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Nuevas recetas de cocina (espiral)
-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420656366
  • ISBN10 8420656364
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 501
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Nuevas recetas de cocina (espiral)

Autor Simone Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásico(*CR*)adoptado por centenas de miles de hogares españoles­ se ve a la vez(*CR*)completado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas en(*CR*)doce apartados y un apéndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obra(*CR*)sigue los mismos criterios de calidad y concisión de la anterior, de forma(*CR*)tal que las instrucciones pueden ser llevadas a la práctica sin necesidad de(*CR*)que los lectores posean especial maestría culinaria. Particular atención(*CR*)reciben las recetas económicas, no por ello menos sabrosas, y la adecuación(*CR*)de los platos tradicionales para permitir en su preparación el empleo de los(*CR*)actuales utensilios de cocina que permiten batir, triturar y picar.

Materias

Gastronomia

Más libros de Simone Ortega