Cesta de la compra

Diplomatie.com

Editorial CLÉ INTERNATIONAL

Diplomatie.com
-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
  • Editorial CLÉ INTERNATIONAL
  • ISBN13 9782090331844
  • ISBN10 2090331844
  • Tipo Libro
  • Páginas 96
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Diplomatie.com

Editorial CLÉ INTERNATIONAL

-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En este libro aprenderás a sacarle su sabor empleando diferentes técnicas culinarias como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura. Las recetas van desde esas tradicionales y sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, pasando por otras también tradicionales de mayor elaboración como el bacalao a la vizcaína y finalmente también se pueden encontrar guiños mas innovadores de la nueva cocina de autor.
  • Editorial CLÉ INTERNATIONAL
  • ISBN13 9782090331844
  • ISBN10 2090331844
  • Tipo Libro
  • Páginas 96
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica