Pescados. Un mar de posibilidades en tu mesa
Editorial EVEREST
España peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117726
- ISBN10 8424117727
- Tipo Libro
- Páginas 117
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Secciones
GastronomiaPescados. Un mar de posibilidades en tu mesa
Editorial EVEREST
España peninsular
Detalles del libro
Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En este libro aprenderás a sacarle su sabor empleando diferentes técnicas culinarias como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura. Las recetas van desde esas tradicionales y sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, pasando por otras también tradicionales de mayor elaboración como el bacalao a la vizcaína y finalmente también se pueden encontrar guiños mas innovadores de la nueva cocina de autor.