Cesta de la compra

Cocina de referencia. Un recetario de los felices veinte

Autor Teresa Cortázar Romero

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Cocina de referencia. Un recetario de los felices veinte
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420676753
  • ISBN10 8420676756
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 239
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Cocina de referencia. Un recetario de los felices veinte

Autor Teresa Cortázar Romero

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cocina de referencia es una recopilación de recetas «muy especiales» de aquellos años que se caracterizaron por una alegría de vivir hasta entonces desconocida. Teresa Cortázar Romero revisa, actualiza y pone a prueba cada uno de los platos, para presentarnos una muestra característica del bien comer de la época. Recetas olvidadas para preparar platos de la buena cocina de siempre, de la cocina de referencia. Si hace cerca de tres cuartos de siglo la Parabere iniciaba su obra con un «certifico que cuantas recetas integran esta obra han sido experimentadas por mí», la autora podría repetir que todas las recetas «salen».

Materias

Gastronomia