Cesta de la compra

The Science of Ice Cream

Autor C. Clarke

Editorial ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY

The Science of Ice Cream
-5% dto.    64,79€
61,55€
Ahorra 3,24€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

The Science of Ice Cream

Autor C. Clarke

Editorial ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY

-5% dto.    64,79€
61,55€
Ahorra 3,24€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro