Cesta de la compra

Fondues

Autor William Eggleston

Editorial RBA LIBROS

Fondues
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478713691
  • ISBN10 8478713697
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 79
  • Colección COCINA PRÁCTICA
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Fondues

Autor William Eggleston

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Deliciosas, divertidas y fáciles de preparar, no cabe duda de que las fondues vuelven a estar de moda. Una comida agradable que invita a los comensales a relajarse, a conversar y a satisfacer su creatividad culinaria. La fondue es perfecta para entretener a los invitados, y también para celebrar divertidas comidas familiares. En Fondues fáciles las expertar culinarias Abi y Melissa nos enseñan los pasos para hacer un amplio abanico de deliciosas fondues, desde la fondue clásica de queso con palitos de queso y olivas, hasta la estupenda fondue de chocolate con pequeños biscotes, brownies caseras y otros deleitables acompañamientos.
 

Materias

Gastronomia