Fondues
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478713691
- ISBN10 8478713697
- Tipo LIBRO
- Páginas 79
- Colección COCINA PRÁCTICA
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaFondues
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Deliciosas, divertidas y fáciles de preparar, no cabe duda de que las fondues vuelven a estar de moda. Una comida agradable que invita a los comensales a relajarse, a conversar y a satisfacer su creatividad culinaria. La fondue es perfecta para entretener a los invitados, y también para celebrar divertidas comidas familiares. En Fondues fáciles las expertar culinarias Abi y Melissa nos enseñan los pasos para hacer un amplio abanico de deliciosas fondues, desde la fondue clásica de queso con palitos de queso y olivas, hasta la estupenda fondue de chocolate con pequeños biscotes, brownies caseras y otros deleitables acompañamientos.
Materias
GastronomiaMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online