Cesta de la compra

Técnicas elementales de cocina

Autor José Luis Armendáriz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

Técnicas elementales de cocina
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
  • ISBN13 9788497324908
  • ISBN10 8497324900
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2006
  • Encuadernación Rústica

Técnicas elementales de cocina

Autor José Luis Armendáriz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro sobrepasa los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio, está dirigido, Técnicas elementales de cocina, con el fin de ofrecer un temario ampliado capaz de satisfacer las necesidades de formación de cualquier profesional de hostelería, sirviendo como texto imprescindible para la formación ocupacional, módulos de garantía social, departamentos de formación de empresas de restauración y como guía indispensable para la formación profesional de hostelería.