Cesta de la compra

El gran libro de las tapas

Autor Julio César Cano

Editorial SALSA BOOKS

El gran libro de las tapas
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599031
  • ISBN10 8496599035
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 222
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

El gran libro de las tapas

Autor Julio César Cano

Editorial SALSA BOOKS

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cocina en miniatura es un arte delicioso. De hecho, cualquier plato reducido a un par de bocados sublimes y acompañado de un buen vino puede constituir una tapa tan lustrosa como las tradicionales patatas bravas o los calamares a la romana. Y es que una tapa no deja de ser una porción de un plato principal (recordemos, por ejemplo, los platillos de arroz que se sirven en los bares valencianos), pero también un elaborado artificio de sabores, colores y texturas fundidos en un solo bocado. En este libro ambas opciones se dan la mano en un largo repertorio de recetas que abarca desde los pinchos más tradicionales hasta los platos más singulares, como la sopa de zanahoria y naranja, que se puede servir en "chupitos", o la tortilla de aguacate. Una serie de postres pone el broche de oro a un recetario concebido para disfrutar cocinando y sorprender, de forma muy sencilla y con productos de mercado, al más exigente de los comensales.

Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.

Materias

Gastronomia