Cesta de la compra

Gazpacho

Autor Alberto Herráiz

Editorial AKAL EDICIONES

Gazpacho
-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446023197
  • ISBN10 8446023199
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección BOLSILLO
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

Gazpacho

Autor Alberto Herráiz

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre.

Materias

Gastronomia

Más libros de Alberto Herráiz