Cesta de la compra

Cocina. Postres

Autor William Eggleston

Editorial NATURART

Cocina. Postres
-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480766210
  • ISBN10 8480766212
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 191
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Cocina. Postres

Autor William Eggleston

Editorial NATURART

-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles.

Materias

Gastronomia