Cocina. Postres
Editorial NATURART
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial NATURART
- ISBN13 9788480766210
- ISBN10 8480766212
- Tipo LIBRO
- Páginas 191
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaCocina. Postres
Editorial NATURART
-5% dto. 14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles.
Materias
GastronomiaMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online