Cesta de la compra

Cocina italiana

Autor Priscilla Carluccio / Antonio Carluccio

Editorial NATURART

Cocina italiana
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480766661
  • ISBN10 8480766662
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina italiana

Autor Priscilla Carluccio / Antonio Carluccio

Editorial NATURART

-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En este libro, Antonio Carluccio muestra los conocimientos de toda una vida dedicada a la cocina italiana. Cada uno de los once capítulos trata de una serie de ingredientes, métodos de preparación tradicional y producción, incluídas una sección de referencia alfabetizada y una selección de recetas. Un apéndice detallado describe los vinos y licores italianos apropiados para cada plato y ocasión.