Pan. De la chapata al pan de centeno
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788495376763
- ISBN10 8495376768
- Tipo Libro
- Páginas 143
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
GastronomiaPan. De la chapata al pan de centeno
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 excelentes panes, como el challah y los bagels, pasando por los magníficos panes de maíz y centeno, el pain de campagne, y la focaccia; del sudeste asiático el naan y la dosa, preparados con harina de arroz, entre otros. Linda también proporciona información básica de harinas y levaduras, cómo preparar un fermento de masa, amasar con una amasadora eléctrica o hacer un magnifico y sencillo pan blanco o integral.