Cesta de la compra

Los alimentos de la A a la Z.

Autor Alfredo Ara Roldán

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

Los alimentos de la A a la Z.
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441419872
  • ISBN10 8441419876
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 415
  • Colección Plus vitae
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Los alimentos de la A a la Z.

Autor Alfredo Ara Roldán

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Descripción:
Todos sabemos que una correcta y sana alimentación es uno de los pilares de la salud, y cada día son más las personas que se preocupan por la alimentación conscientes de la relación directa entre una buena nutrición y una vida saludable. Por ello, es imprescindible tener una información detallada y completa de qué es lo que comemos. Este hecho hace necesario que todos podamos disfrutar de información actualizada, sencilla y, sobre todo, de fácil manejo sobre lo que comemos todos los días. Esta obra satisface de un modo sistemático y riguroso esta demanda de información. Saber qué es lo que comemos y en qué cantidad debemos comerlo, qué contienen los alimentos y cómo equilibrarlos en nuestra dieta, o tener toda la información sobre los aditivos alimentarios omnipresentes, es hoy una necesidad y una responsabilidad de todas aquellas personas interesadas por su bienestar físico y por el de los suyos. En este libro encontrará la composición detallada de los casi 200 alimentos más comunes, así como todos los aditivos alimentarios que podemos hallar incorporados a los alimentos con una explicación clara de los riesgos o beneficios que su consumo puede acarrear.