400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424170936
- ISBN10 8424170938
- Tipo LIBRO
- Páginas 854
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Recetarios400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online