Cesta de la compra

Cocinar jugando. Recetas para un taller de cocina

Autor AA. VV. / Ana Campos Munné

Editorial EDICIONES OCTAEDRO

Cocinar jugando. Recetas para un taller de cocina
-5% dto.    14,80€
14,06€
Ahorra 0,74€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES OCTAEDRO
  • ISBN13 9788480633161
  • ISBN10 8480633166
  • Tipo Libro
  • Páginas 122
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Secciones

Juegos

Cocinar jugando. Recetas para un taller de cocina

Autor AA. VV. / Ana Campos Munné

Editorial EDICIONES OCTAEDRO

-5% dto.    14,80€
14,06€
Ahorra 0,74€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este volumen incluye más de cincuenta recetas para desarrollar un taller de cocina con niños y jóvenes. Un taller que vincula directamente a las niñas y niños con lo que comen y que considera la alimentación como un aspecto inseparable de su proceso educativo. En este proceso es indispensable el papel del adulto, del maestro y de la escuela como transmisores de pautas y reguladores de la actividad.
Además de las orientaciones necesarias para organizar el taller de cocina en el centro, cada receta incluye los elementos básicos para prepararla, así como información sobre nutrición de los alimentos y sobre la historia y gastronomía de cada plato y orientaciones sobre los contenidos y objetivos educativos asociados.

á

Ana Campos Munné. .Es técnico en cocina de Barcelona y estuvo vinculada a los equipos de cocina de diferentes establecimientos hoteleros de restauración durante quince años. Además, ha organizado varios cursos de cocina para adultos en centro cívicos de Barcelona y de las Islas Baleares. Actualmente trabaja en el Museo de la Confitura de Torrent.
Mercè Garcia Llorens. Es diplomada en Educación Infantil y Primaria de Barcelona y licenciada en Psicopedagogía. Ha realizado talleres de cocina para niños en las bibliotecas públicas de Barcelona y en guarderías. Fue profesora de guardería durante catorce años. Ahora trabaja en el Consorci d'Educació de Barcelona.
Manuela Martínez Luque . Ha estudiado cocina y dietética y nutrición. Su trayectoria profesional la vincula a la cocina de varios restaurantes y hoteles de reconocida calidad. Ha organizado numerosos cursos de cocina en centro cívicos de Barcelona así como talleres de cocina para niños.

Secciones

Juegos