Cocina para novatos
Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.
España peninsular
- Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.
- ISBN13 9788466323024
- ISBN10 8466323023
- Tipo Libro
- Páginas 290
- Colección Punto de Lectura #339/1
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
RecetariosCocina para novatos
Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.
España peninsular
Detalles del libro
Para esa multitud de chefs en potencia que se estrellan a la hora de descifrar los recetarios al uso, llega Recetas para novatos: más de 150 recetas bien explicaditas y por sus pasos, con humor y en un lenguaje claro y sencillo.
De la mano de Laura Donada, comprobaréis por propia experiencia que no hay cocineros negados, sino cocineros desorientados, y que cocinar es mucho más fácil y placentero de lo que parece.
Laura Donada es bióloga de profesión, pero ha encontrado en los fogones una pasión con la que disfrutar y experimentar a través de esa línea invisible que pasa de generación en generación y conecta, por arte de magia, las recetas aprendidas en casa con los platos que hoy ella cocina para sus amigos.