Introducción a la ingeniería de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 58,00€
55,10€
Ahorra 2,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011240
- ISBN10 842001124X
- Tipo LIBRO
- Páginas 572
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Ingeniería QuímicaIntroducción a la ingeniería de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 58,00€
55,10€
Ahorra 2,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular