Cesta de la compra

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R.Paul Singh

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Introducción a la ingeniería  de los alimentos
-5% dto.    58,00€
55,10€
Ahorra 2,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011240
  • ISBN10 842001124X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 572
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R.Paul Singh

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    58,00€
55,10€
Ahorra 2,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro