La guía de restaurantes de Catalunya [5 a taula]
Editorial LIBROSDEVANGUARDIA
España peninsular
- Editorial LIBROSDEVANGUARDIA
- ISBN13 9788496642607
- ISBN10 8496642607
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Guías EspañaLa guía de restaurantes de Catalunya [5 a taula]
Editorial LIBROSDEVANGUARDIA
España peninsular
Detalles del libro
¿Cuáles son los mejores restaurantes de Barcelona? ¿En qué nombres deáestablecimientos, cocineros, menús y platos se concreta la fama de unaáciudad que figura en las agendas de los mejores paladares del mundo?áTras ocho años de críticas gastronómicas en La Vanguardia, elácolectivo 5 a Taula reúne en esta guía los noventa localesáimprescindibles de la Ciudad Condal. Aparecen restaurantes de altaácocina pero también bares, tabernas y casas de comida. La creatividadáy valentía de los cocineros más innovadores es escrutada con el mismoárigor que la fidelidad a las recetas de siempre o la elección de losáproductos de base. Sin prejuicios y sin tener que dar cuenta a nadieámás que a su propio criterio, estos cinco miembros de la AcadèmiaáCatalana de Gastronomia establecen aquí el ranking de las mejoresámesas de la ciudad, las que de verdad merecen ser disfrutadas. Laádecisión final, en función de la prolija información que ofrece laáguía (zona, precio, menús, características del local...), está en susámanos.