Vademécum de las salsas (pack)
Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
España peninsular
- Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788448067847
- ISBN10 8448067843
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
Materias
GastronomiaVademécum de las salsas (pack)
Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetes de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsa frías y otro de salsa calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingüe (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en textos gastronómicos y una relación bilingüe de hierbas, frutas y especias, así como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente.