Cesta de la compra

Sushi, sashimi y yakitori

Autor Jody Vassallo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Sushi, sashimi y yakitori
-5% dto.    16,90€
16,06€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425344367
  • ISBN10 8425344360
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 159
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Sushi, sashimi y yakitori

Autor Jody Vassallo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    16,90€
16,06€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.
Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor resbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sana y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. El libro incluye un anexo con un directorio de tiendas donde encontrar los ingredientes indispensables en la cocina japonesa.

Más libros de Jody Vassallo