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Pan en casa

Autor Anna Bellsolà

Editorial OCEANO/AMBAR

Pan en casa
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España peninsular
  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475566788
  • ISBN10 8475566782
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 215
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

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Autor Anna Bellsolà

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Detalles del libro

DEL HORNO AL CORAZÓN

El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas.
Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal.
Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan "como el de antes". En sus cálidas páginas encontrarás:

 Un viaje por los panes del mundo
 Los ingredientes del mejor pan
 Utensilios para preparar la masa
 El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!
 Recetas deliciosas para todos los gustos
 Los secretos de los horneros gourmet

ANNA BELLSOL., (Girona, 1974), es una sólida referencia en el mundo del pan. Depositaría de la experiencia de cuatro generaciones dedicadas a la panadería, afianzó luego el oficio a través de diversos stages en prestigiosas escuelas y panaderías de Europa. Un proceso que culminó en la apertura de su actual y reconocido horno de pan Baluard en Barcelona.

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