Cesta de la compra

Todo sobre el Queso

Editorial RBA LIBROS

Todo sobre el Queso
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788492981175
  • ISBN10 8492981172
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Cocina

Todo sobre el Queso

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Materias

Cocina