Expertas libreras
Asesoramiento personal
Dietética y manipulación de alimentos
Editorial EDITORIAL VÉRTICE ELEARNING
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
- Editorial EDITORIAL VÉRTICE ELEARNING
- ISBN13 9788492578290
- ISBN10 8492578297
- Tipo Libro
Dietética y manipulación de alimentos
Editorial EDITORIAL VÉRTICE ELEARNING
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible online,
pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
La correcta manipulación de alimentos es necesaria para evitar ciertos problemas de salud. Con este libro queremos profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación y nutrición analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Asimismo, queremos mostrar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos, y dar a conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos y la responsabilidad que las empresas tienen en el autocontrol de sus planes generales de higiene. Tema 1. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y de su manipulación: concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes. Tema 2. La contaminación de los alimentos. Tema 3. Origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos. Tema 4. Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria. Tema 5. El papel del manipulador como responsable de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. Salud e higiene del personal. Tema 6. Medidas básicas para la prevención de la contaminación o de la proliferación de ésta en los alimentos. Tema 7. Responsabilidad de la empresa en cuanto a la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. Tema 8. Principales peligros en el sector de la hostelería. Tema 9. Dietas terapéuticas básicas. Tema 10. Dietas terapéutica por sistemas y aparatos.- Editorial EDITORIAL VÉRTICE ELEARNING
- ISBN13 9788492578290
- ISBN10 8492578297
- Tipo Libro