Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y para no celíacos
Editorial EDICIONES LECTIO
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES LECTIO
- ISBN13 9788415088066
- ISBN10 841508806X
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección LA DESPENSA #06
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónCocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y para no celíacos
Editorial EDICIONES LECTIO
-5% dto. 11,70€
11,12€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene consejos para seguir correctamente la dieta celíaca, así como direcciones útiles de asociaciones. Mucha de esta información ha sido cedida por la Casa Schär y las asociaciones de celíacos de Cataluña y de Madrid.