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Cocina ayurvédica. Alimento de los dioses 72 recetas

Autor Manjula Balakrishnan

Editorial EDICIONES MIRAGUANO

Cocina ayurvédica. Alimento de los dioses 72 recetas
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España peninsular
  • Editorial EDICIONES MIRAGUANO
  • ISBN13 9788478133765
  • ISBN10 8478133763
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 239
  • Colección Sugerencias #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocina ayurvédica. Alimento de los dioses 72 recetas

Autor Manjula Balakrishnan

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Detalles del libro

El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con más de 3.000 años de antigüedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curación que practicaban los arios y es un sistema holístico de eficacia probada. Esta forma de medicina, al que recurre un 75 % de la población india, incluye medicina general, cirugía, fisiología, diagnosis, farmacología, antídotos, ginecología, pediatría, tónicos, etc. Pero, además, aconseja como complemento una dieta específica en la que los ingredientes de las comidas ejercen como medicamentos naturales para tratar enfermedades concretas, pues el Ayurveda ha compilado a lo largo de los siglos una completa relación sobre las propiedades curativas de los alimentos. Surge así una forma culinaria que tiene como principal objetivo aliviar todo tipo de dolencias, mitigar sus síntomas y, en general, proporcionar una alimentación completamente sana y nutritiva que restablezca la armonía de los sistemas corporales y a la vez resulte agradable para el paladar. En este libro, Manjula Balakrishnan, autora de “Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina” y “Cocina Vegetariana de la India. 76 Recetas”, publicados en esta misma colección, incluye 72 recetas que se adhieren a este sistema científico probado, así como sabios consejos para la ingestión de estos y otros platos similares.

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